Зачем писать стихи и говорить

Зачем писать стихи и говорить
Тебе безумно нравится другая
Её ты мог давно уже забыть
Ты на краю у ада,цену рая
Нам не познать без девственной мечты
Мне снишься,друг мой грустный,у черты
Зачем писать стихи и говорить
Тебе безумно нравится другая


Рецензии