Убедительная просьба!

Убедительная просьба!
Коли времечко найдётся -
Вы творения прочтите -
Что до вас я доношу -
Каждый день.
И извините -
Коль не прав в чём.
Доброту - прививаю.
Понимая -
Зло, подчас, собой важно.
В то его русло направляя -
Что Паритет - есть - на лицо.
Им так планету разукрасив -
Разных сущностью людей -
Их отношения наладив -
Что мир стал, явственно, мудрей.
Убедительная просьба!
Помочь ускорить сей процесс.
Всем применение найдётся.
Лишь в том, поверьте, наш прогресс.


Рецензии