А, знаешь, жизнь давай дружить...

А, знаешь, жизнь давай дружить...
Но ты все хочешь победить?!
А что касается меня
Опять стихия из угла.
Настигла, поразила...
И вдруг, нечаянная "Я"
Знакомлюсь с новой лирой....
На первый взгляд совсем не милой.
Куда  пойдем, чего искать?! ...
Сегодня "Я" на месте
И не замешанная в тесте....
На месте том, где встреча, миров завета
И верою могу, услышать, мелодию ответа:
"Где все прозрачно и светло
Закономерно, предопределено
И ждет меня покой и тишина
В тиши...... Она!!!!
Эти плоды того, в ком нет ни начала ни конца
И нет того-того гонца
На плохо или хорошо
Где все и везде Одно- одно!!!
Момент здесь и сейчас,
Все одновременно каждый раз...
Увидеть и понять,
Принять и осознать
И не куда не убегать...
А просто-просто наблюдать....
Пока играет гимн Любви
Наслаждайся и живи......"


Рецензии