Я верю...

Я знаю, что есть люди,
Которые верят и любят.
Другим помогать будут
Когда друзья предают,
Когда предают те,
В кого ты верил, о, чудо!
Когда перестал верить
В людское добро и мечте.
Когда был раздавлен, покинут,
Когда отвернулись, кто рядом,
Когда тот, кто верит в Бога,
Винит тебя в смертном грехе
И рубит тебя на части,
Съедая с вином и тревогой,
Посыпав все раны солью
Чтоб тоже страдал, как все...
А я продолжала верить,
В людское добро и правду,
И душу свою наизнанку
Как знамя победы несла...
Я верю, что дети вернутся,
Я верю, придёт мое время,
И в этом уже есть счастье,
Пусть даже сейчас - война.


Рецензии