Рефлекс сочувствия

Бывает так, красивые не виноваты,
Они же лучшие, их истина - успех,
И с силой разорвавшейся гранаты
Сочувствуют все рьяно да наспех!

Бывает так, что есть вина, горька,
Но даже в сим поддержка будет!
Сияют, многим без таких нельзя,
А Мир неверное скорей забудет!..

Бывает с каждым что-то и не мило,
Не каждому даровано сочувствие!
Сочувствие - рефлекс с особой силой,
Здесь важно в истории присутствие!..

Бывает всякое, шаги и повороты:
Гранаты рвутся, рвут на части разум.
Заметить бы лихим крутые обороты,
Чтобы не в Ад, чтобы во тьму не сразу!


Рецензии