Драгоценной Тоне в День Рождения

В тот далёкий из дней в мириадах стекла
Средь осколков фальшивого золота
Драгоценный я камень случайно нашла,
Чуть поблёкший от ветра и холода.

Но лишь только впитал в себя солнца лучи
И омылся росой предрассветною,
Не сиять у него не осталось причин
Всей душою своей самоцветною.

Мир с тех пор освещаешь любовью своей,
Доброй лаской, заботой безбрежною;
Восхищаюсь тобой, бриллиант моих дней,
И желаю остаться по прежнему:

Добрым другом всем тем, кто тебя повстречал,
Нежной мамой, женою и дочерью.
И желаю найти то начало начал
Что так грезишь увидеть воочию...


Рецензии
Прекрасное и Трогательное Поздравление!
С теплом Валентина.

Валентина Гальцова   21.11.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Валентина!

Рита Лев   21.11.2020 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.