***

Этот мир в страстях своих прекрасен,
Пусть моя душа искажена.
Вот и снова я мешаю краски,
Вот я снова Лотова жена,
Милый, Бродский, пью твои глаголы,
Кутаюсь в продрогшие стихи,
Но в моих устах они глухи -
И я тешусь не своей любовью.
Этот мир огромный, но бессильный.
Я курю в окно, все как у Бродского...
И пою с улыбкой идиотскою:
"Я любил немногих, однако сильно..."


Рецензии