О твердом слове Изи...

"Семейная разборка.
Изя бросается на
Сару с ножом..
А она кричит:
-"Дорогой,ну
почему ты каждого
мужчину в нашем
шкафу,подозреваешь 
в связи со мной?!"


Юмор из "Одноклассников"




Изя таки сдержал слово
И стал убивать в шкафу
только каждого второго...


Рецензии