О, времена!

Сперва считали пятилетки.
Потом столетие проплыло.
А заодно тысячелетие
В названии цифирки сменило.

О! Сколько лет ушло назад!
Как Вы по возрасту не знаю,
Но про себя я понимаю-
Я, лично, антиквариат!

       19.05.2020г.


Рецензии