Против ветра

Разбег по взлётной полосе,
Против ветра ты взлетел.
И по воздушному шоссе
Лети, но небо - не предел.

Добавив скорости и ввысь,
Снова занял нужный эшелон.
К мечте наперекор стремись,
Сегодня небо миллион на миллион.

Маршруты, карты, радиообмен..
Всё это так привычно и легко.
Очередной полёт - ветер перемен,
Но счастье быть так высоко.


Рецензии