Во время холеры...

   Из цикла Стружки                               
                Во время холеры в 1830году А.С. Пушкин, находясь в Болдино, за три месяца написал более 30 чудных произведений. Сейчас, в период пандемии короновируса, на исходе второго месяца, сотни авторов написали сотни произведений… Но других!
                Виктор Попов               


Рецензии