Он с нее влюбленных глаз не сводит

Каждое божье утро дед приходит
Накормить свою жену пора.
Он с нее влюбленных глаз не сводит.
Чтобы видеть это, не нужно много ума.
Всем бы нам до старости быть влюбленным.
Чувство это пронести через всю жизнь.
Не озлобленным, а именно влюбленным.
Только в жизни все иначе, знай держись.
А жена с утра ждет его в кровати.
Зная, что он кашу принесет.
Раньше в доме спали на полатях.
А теперь матрац вон припасен.
Пронести любовь через всю жизнь.
Это ли достойно уважения.
В своей жизни ты любви держись.
Ни к чему тебе тешить сомнения.


Рецензии