Когда рачительно относишься к тому

Когда рачительно относишься к тому -
Что есть собой основа государства -
То никогда ему, друг, не пойти ко дну -
В шторма любые.
Стоит ль сомневаться -
Когда рачительно относишься к себе -
К своей душе - основе процветания -
Тогда любое дело, истинно, в цене -
Коли прогрессу служит, а не загниванию.


Рецензии