Из космической кулинарной гниги

Человечество должно как следует прожариться в кляре проклятья, до золотисто-хрустящей корочки, прежде чем навечно исчезнуть в чёрной пасти космической бездны, навсегда растворившись в желудке Вселенной.


Рецензии