она леди

Посмотри на руки
Они нежны
И ногти
В перламутре нежном
Она Леди
Во всём – она ожидание
Любви
И мести ,
что так похожа
На Любовь!!!!
Души её не трожь
Люби её нежно
Что дождь
Звёздный
*
Она Леди
И этим всё сказано
Она Дочь Бога…
*
©ccc


Рецензии