С15-измы

Сильнее всего
хочется сделать
вечной – свою
бессмысленную жизнь.

Стареющий лев
пугает гиен - и их
воспоминаниями
о своих
былых рыках.

Сталин не захотел
делать СССР –
рабом доллара,
 а у России получилось
стать рабыней –
ещё и евро.

Собираемся –
с монатками!

Созревший
для брака,
уже перезрел –
и для него.

Самые вкусные
блюда
для волков
делают овцы –
из себя.

С демократией
так же трудно –
дружить,
как и с диктатурой –
враждовать.

Семьдесят семь
раз - отмерь
Украину,
один раз –
отрезали Крым…

Страна, в которой
всё зависит –
от СЛУЧАЯ,
сама
превращает его –
в СИСТЕМУ.

Самый серьёзный
жизненный запор
получается –
из хронической
бытовой текучки.

Страх
перед Силой –
не переходит
в уважение
к её Уму.

                Бонус

Синяки
на заднице
добавляют –
и извилин
в голове…


Рецензии