Ветром вечности гонимый

Ветром вечности гонимый
По ухабам жизни сей
Средь дорог путей незримых
Что судьбой зовётся в ней.

Я иду  как первоклассник
Чувство страха затаив
Ведь и мне, порой не властен
Той судьбы прерогатив.

Он диктует свои нравы
Лишь решения за мной
Правый я в том иль не правый
Бог рассудит в жизни той.

20.05.2020 06:37


Рецензии