АН - НЕ ЕТ!!!

ТЕ БЕ Ее!!!... - ОТ - ТУ Уу ДА!!!...           (ТЕ - ЕТ)

   -  ОБ РА АЗ - НА АШ!!!...  -           (ЕН Ь)

   -  Ии иИ - ТЕ ЕНЬ!!!... - РЕ АЛЬ НО ГО ОО - ОБ ЕК ТА Аа!!!... -   (НЕ Е Т Е ЕН)

ОО ЛЕ ЕНЬ!!!... -  ВО ЗЪ НИ ИК - НА Аа - МИ ИГ!!!... -

   -  КО ПЫ Ыы ТА - Ии иИ - РО ГА Аа!!!... -

АН - НЕ ЕТ!!!... -

   -  РА АС ТА Аа ЯЛ - ТУ УТ - ЖЕ Ее!!!... - Ии иИ - ВЪ - ТУ МА Аа НЕ Ее - ГЪДЕ Ее - ТО ОО!!!... -

      ТО


Рецензии