Как много дождя

Как много дождя,
Монотонных дней
Я их собираю в копилку,
Копилку короткого бытия,
Что я называю жизнью.
Хочу омывать свои дни дождем,
А слезы пусть высыхают,
Дождинки - слезинки:
Перепуталось все,
Мне кажется я промокаю.


Рецензии