Лабораторные МыШи

Плоть и Душа как неравенство
Сложно понять, что почём!
Дух у Души нужен в главенстве
Он направляет поток!

Любовь и Душа одно целое
От Бога священный исток,
Он чувствует всю Вселенную
Где разума мощный поток!

И есть ещё сила Давления
Как минус и плюс, Антимир
Зеркальное в нём отражение,
Но правит там только Кумир!

Земля как всегда вся в сражении
За Свет из Души, либо тьма.
Не будет у нас поражения
У Бога нет Рабства Детя!

20.05.2020 


Рецензии