Встреча

Помню  я  тот  снежный  вечер,
Уже  горели  фонари,
К  другой  спешил  на  встречу,            
Взгляд   встретил - серых  глаз  судьбы.
Мгновенно  меня  пленили,
Поймали  сразу  на  крючок,
Осторожно  оценили,
Не  позвали,  дав  свой  урок.
Мысли,  ум  запечатлели
Глаза  девушки  навсегда,
Спорить  не  было – капели,
Огонь  любви  схватил  меня.
Стал  ночами  видеть  очи,
Просыпаться  в  тишине,
Будто  звали  между  прочем,
Собой,  погулять  при  Луне.
Искал  всюду  с  ней  встречу,
Душа  трясла  меня  вовсю,
Не  подчиниться  раз  вече
Внутреннему,  знал,  не  смогу.
Благодаря  лишь  рассудку,
Добился  я  уж  своего,
Нашёл  судьбу  и  невесту,
Жену,  любимую  ещё.
Наша  встреча,  случайная –
Большая  навеки  любовь,
Стала  чашей – семейная,
Волнующим  пламенем  кровь.
                10.10.2018г.


Рецензии