Крот

Ты словно крот, опять забился в нору.
Боишься мне и носа показать.
Другого выбрал ты себе партнёра.
А ведь со мною - ты умел летать.

Тебя я не ругала, не бранила,
Я безусловно верила тебе.
И ревностью тебя не изводила,
И доверяла, как самой себе.

Ты для меня был лучшим на планете.
У нас и планы были, и мечты.
Ну а теперь, остались только дети,
И нет нас больше, только я и ты.
02.04.2019


Рецензии