никогда не говори - нет!

Никогда не говори, нет
Душе, что тебя любит
Закрыв глаза – слепо!
*
Она любит
Тебя
Даже не зная
Почему!
*
Я люблю смотреть
На облака
На травы, что пышут
Росой в небо…
*
И такая сладость
На душе
Что я словно
Выпил молока три литра
*
По 28 копеек,
Что купил
в магазине
“Зелёном”…!
*
Когда это было
Но Я помню!
Люблю реку Гайву
С черёмуховым снегом
На воде…
*
©ccc


Рецензии