Сон спустился на ресницы...

Сон спустился на ресницы,
Тихо, дивно в небесах...
Вздумало тебе присниться
С сединою в волосах.
Тихо мы с тобой стояли
У черёмухи в цвету.
Как мы много потеряли,
Потеряв свою мечту...
Новый день мне встречу сунул,
Вижу я как наяву
Ты идёшь спокойный, юный
Я стою и не зову.


Рецензии
Из сборника "Тебе, Отче...", как и остальные стихи. Лет 20 назад написано.

Шадрина Татьяна Александровна   20.05.2020 06:33     Заявить о нарушении