В день Пионерии

Была в своей я жизни ПИОНЕРОМ,
Для всех лишь положительным примером!
Я алый галстук с гордостью носила.
А клятву данную по сей день сохранила.
Стать пионером — значит впереди
Быть всегда на жизненном пути,
Трудолюбивым, честным оставаться,
Идти к победам и успехов добиваться!


Рецензии