Мой Бог, что же происходит?

Господь, к Тебе кричит душа моя,
Что происходит в этом мире бренном,
Куда ж девались те святые сыновья,
Ради кого на древе умирал смиренно?
Что происходит, мой любимый Бог,
Куда ведут меня, волки в овечьей шкуре,
Былых веков уроки нейдут впрок,
Писанье слов Твоих хотят оставить в туне.
Зачем мне психология людей,
Которой насаждают нас обильно,
Останови Своих зарвавшихся детей,
Верни нам Слово, что звучало сильно.
Мои душа, и сердце, разум мой,
Вместить не могут то, что происходит,
Верни, пожалуйста, душе моей покой,
Осталось мне немного, дни уходят.
Как я предстану пред Тобою мой Господь
Как я взгляну в Твои глаза святые,
Что я скажу, как объясню, что в ночь
Позволил веру поместить отныне?
Прости, пожалуйста, мой Бог и мой Господь
Безумье тех, кому вручил Свое Ты стадо,
Коснись сердец, гони сомненья прочь,
Защиту дай, и сделай все, как надо!






Рецензии