Обратитесь к Богу!

В сердце человека многое найдешь
В сердце человека ненависть и ложь
Тихо притаились зависть, страх и зло
Разрушает сердце дьявола гнездо.

С покоянием к Богу люди не спешат
И грехов оковы сердце тяготят
Бог своей любовью сердце освятит
От оков греховных Он освободит!

Обратитесь люди к Богу поскорей
Он наполнит сердце святостью своей
И на сердце станет чисто и светло
И познает радость и Любовь оно!


Рецензии