Доброе утро!

Продолжаем восхищаться
Красотой своей страны,
Ведь она одна такая,
Мы должны быть ей верны!
Ведь Россия всегда будет
Красотой своей пленять
И улыбкой на рассвете
Всех своих детей встречать!
И мы рады утром рано
Видеть пробужденье дня,
Видеть  радугу без края,
Видеть  наш зеленый рай!
Долгое утро! Отличного дня!


Рецензии