Любовь друг к другу - не морока

Любое слово я могу сменить
И поддержать достойно рифму.
Не стоит со стихом шутить,
Показывая бесконечно бритву.

Основа творчества проста –
Пишу о том, что накопилось.
Хотя сума теперь пуста,
Ты рад, что тело не бесилось.

Есть равновесие в семье,
В работе чувствую Гармонию.
Пока в довольствии мы все
И часто ходим в Филармонию.

Сынок мужает не по дням,
Готовится к вершинам вуза,
Не замечает наш бедлам
И для чего стране обуза.

Придут другие времена –
Не окочуримся до срока –
Вновь бросим в землю семена.
Любовь друг к другу – не морока.

19.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Всё у Вас по полочкам, бывает же!:)))

Оксана Задумина   24.05.2020 20:26     Заявить о нарушении
Мы сами создаём уют,
Шлифуя понемногу мысли.
Претит нам теснота кают,
И скованность пейзажей Жизни.

Семья желает на простор,
Чтобы быстрее состояться.
Теперь не смотрим за бугор.
В России мест полно скитаться.

Ник Мамаев   25.05.2020 07:04   Заявить о нарушении