Спасибо, Ангелок...

Ангел мой Хранитель,
Господень небожитель,
Спасатель и учитель,
Ценитель этих строк...

Светлый мой, незримый,
Душою ощутимый,
Ангел мой, наставник,
Воитель и пророк...

Молитвенник мой чуткий :
Года, минуты, сутки -
Всегда со мною рядом,
Крылатый небостраж...

И от греховных мыслей
Освобождаешь быстро
Ты ангельским зарядом.
Во веки не предашь!

Кроткий мой Хранитель,
Духовный небожитель,
Склоняю лик: спасибо,
Мой добрый Ангелок...

20.05.2020


Рецензии