рождение чувств

(на сборник рисунков Татьяны Марковцевой)
...
От Вергилия с  Данте
к человеку идёт
нелинейность таланта
в каллиграфии нот
               
и дана беспорочность               
обереговых рун,
как  швейцарская точность
натяжения  струн. 

В эти музыки линий
и гармоний  дымы,
будто в пух тополиный               
погружаемся  мы

пониманьем искусств
в околотках квартир,
как рождение чувств,
согревающих мир!

20180829   


Рецензии