С новым годом

С новым годом,
С новым счастьем!
Радость в доме.
Прочь ненастья.

Вечером зимним.
Полным сугробов.
Сказку увидим.
Всех небосводов.

Ты напиши мне.
На индивелом стекле.
-Будь милый дома.
И с новым годом!


Рецензии