Буревестник

Чубайс нефть с дохлой лошадью сравнил,
Его Роснано, знает,  будет ещё долго  живо,
Ведь он всех ваучером в пропасть заманил,
Две Волги каждому, пообещав красиво.

А с дохлой лошади необходимо слезть,
Ведь нефть в цене уже, похоже, сдохла,
И это не болезнь страны, а просто весть,
О том, что экономика в стране засохла.

Чубайс,-  известный вор и прохиндей,
Он рыжий, но не в цирке, и не клоун,
Ведёт давно себя, как истинный злодей,
Продюсер и ещё артист большого шоу.

Приватизации он автор и её стратег,
С его подачи стала наша Русь беднее,
Купля – продажа одержала тогда верх,
А люди наши стали жить скромнее.

Его давно пора б на нары посадить,
Ведь он не бизнесмен, а вор в законе,
О том открыто, уже людям объявить,
Авторитет его иссяк, давно в загоне.

Чубайса лошадь сдохла прямо на глазах,
На переправе пристрелил её наездник,
А у свидетелей  расправы в душах страх,
И он уже не страсти, гнева буревестник.

 Май 2020г.


Рецензии
Сейчас прибыль самая большая от продажи масок. Нефть, оружие, наркота не сравнятся

Людмила Петровна Денисова   22.05.2020 13:21     Заявить о нарушении
Да, на всем делают деньги.

Юрнест Алин   23.05.2020 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.