Куплю с получки

Куплю с получки я себе гитару.
Возьму и на работу наплюю.
Возможно, как Высотский,бардом стану.
И песни вам друзья свои спою

Для этого, нужны всего лишь темы.
А тем этих в России,пруд пруди.
Клад откопал мужик, на той неделе.
Отнёс в минтовку, клада не нашли.

Мы можем написать о многом.
Открыть не мало, злободневных тем.
Но не Высотский я, Зенин Серёга.
Коль наплюю,а жить то буду чем?

Поэтому, я с вами не прощаюсь.
Останусь на стихире точка РУ.
Как только тараканов поменяю,
О чём нибудь,я снова напишу.


Рецензии