Шквал эмоций

Слышен шум прибоя,
Если дует ветер,
Жизнь пролетела,
Я и не заметил.

Время золотое,
Сын у нас родился,
И медовый месяц,
Очень долго длился.

Помню, твои губы,
Я поцеловал,
Это было счастье,
И эмоций шквал!


Рецензии