Если даже

Если даже горько Вам,
не замыкайтесь в себе.
Звоните своим друзьям
и станет легче тебе.
--------------------
Беда и радость всегда
чередуют друг друга.
Бело-чёрная стезя-
то улыбка,то слеза.
---------------------
П/В.
Вот так всегда!
Счастье когда,
удержи его!
Сохрани его!
Вот так всегда!
Радость,тоска,
мрака темнота,
Света полоса.
-----------------
И на всё есть причины-
боль от измен мужчины.
Боль от потери родных.
Боль от людей лживых.
------------------
Волненья-естественны.
Сомненья обьяснимы,
если душой ранимы,
В себе найдите силы!
---------------------
П/В.
Вот так всегда!.......


Рецензии
Вот так всегда!
И добавить нечего!

Галина Севергина   20.05.2020 17:42     Заявить о нарушении
Вот так всегда
поступай тогда.

Зинаида Самойлова   20.05.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.