Провинившийся Ангел

Она смотрела вдаль на ласковые розоватые облака. Ей было немного не по себе в этом мире людей. Крылья, которые недавно были ее опорой, она отдала новому Ангелу. И надо же было ей так провиниться, чтобы сам Всевышний отправил ее на землю жить среди людей. И за что? только за то, что она полюбила земного человека. Но в глубине души она не жалела. Потому что никакие крылья, никакая беззаботная жизнь на небесах, никакое покачивание на облаках не могли заменить это чувство, которое просто охватило ее душу и сердце и наполняло восторгом и радостью. И это чувство было Любовь...


Рецензии