я видел Бога

Я видел Бога
Он шёл по небу
Надменно
Строго
Мне так казалось
Он улыбался мне
По радуге шёл он
Навстречу солнцу
Он звёзд касался
Мне –
Невидимых…
*
Туман с реки поднялся
Его не стало…
*
©ccc


Рецензии