противоположное

(Художник  Татьяна Марковцева)
...
- Нигде, пожалуй, невозможно
на миг остаться одному!
Всё странно противоположно,
в чём ошибался - не пойму…

Она, конечно, хороша,
но, что же, мечется душа
меж этих сумасшедших строк,
как будто ей грозит острог!

20180827


Рецензии