Я тебя однажды обниму

        М.Л.Д.

Я тебя однажды обниму
Нежными и сильными руками.
Отведут мучительную тьму
В мир иной, оставив в тихом храме

Нас с тобой. Весенняя волна
Утешает, тело омывая.
Любящим, влюблённым не до сна.
Жизнь у них - бессмертная... Любая.

20 мая 2020г.


Рецензии