Вне времени...

Одна реальность - в настоящем!
Ни завтра будет... ни вчера...
Сейчас! - Без времени иначе...
В миг состоянья бытия!

Я - есть, единственно мгновеньем!
Могу доступно ощущать
Дыханье, движимость энергий...
Живые корни осознать!

Умом в мгновенье погрузившись,
Закончу время создавать...
и в мире духа субъективном
Творенье буду созерцать...

В Сознаньи общем коллективном
Останусь срочно наблюдать...
До той поры, пока не выйду,
В мир объективный, продолжать...

Весной природа расцветает,
Как распускается цветок...
Всё духом жизни наполняя,
Мгновенье вечностью живёт!

Миг - не притворен, неделимый!
Как в нём движенье основать? -
Он представляет недвижИмость,
Застывший образ наблюдать...


Рецензии