исцеление...

исцеление это доверие,
открытие сердца о главном...
исцеление точно намерено -
рассказать нам все сути о явном...

без привычки к боли обильной,
без рыданий, разбитого сердца...
без страданий невыносимых,
без упрямых ненужных инерций...

всё поймёт и не надо бояться,
исцелит твою душу любовью...
всё пройдёт, только нужно предаться,
позаботится о здоровье...

нету пятен у чистого духа,
его родина - трансцендентность...
не найдётся уже бытовуха,
здесь ворота в самую вечность...

не входи, подожди у входа,
торопится здесь точно не надо...
исцеление милостью Бога -
вот достойная в жизни награда...

20.05.2020


Рецензии