Сижу на вокзале

Сижу на вокзале и думаю я,
Куда бы уехать, в какие края?
Наверно, уеду опять в никуда,
А дома диван, телевизор, еда...
А дома опять придут в гости друзья,
И снова покатится жизня моя.
Но дома мне надо сполоть огород!
И я хоть какой-никакой садовод!
На водку я буду теперь только злей,
А счастья ведь нету нигде на земле.
Итак, я решил: возвращаюсь домой,
Не стал ждать автобус - пешком по прямой.


Рецензии