Душа аптекаря...

Душа зжираема внутри
Сгорает с диким постулатом
Сама собою вся горит
Уже не брезгуя и братом

Извне прекрасна хороша
Искрится серою личиной,
Но нет, не стоит и гроша
Живёт и корчится в трясине..

Перерождение в себе,
Что может быть страшнее боли,
Переломился тот хребет,
Давно живёт уже без воли...

Он лижет руку словно пёс
Ласкает будто ненароком
затем кусает в купорос
Питаясь чьим то соком кровьим

Он обернулся уж давно
Душою этой одинокой
Ему давно уж всё равно
Живёт,как брезжит сизым оком...


Рецензии