Народному артисту Олегу Янковскому

Народному артисту СССР Олегу Янковскому посвящается

Улыбайтесь господа , Улыбайтесь

Он наш барон во всей красе
С умом живым , мятежным
Разумность эту на десерт
Даёт Господь - безгрешным

Нет лжи в лице не врёт Олег
Он на луне , как дома
В войне и с Англией стратег
Подвластно всё такому

Бить уток через дымоход
То проще не бывает
Досель невиданных охот
Вслепую крякву в стае

Жить просто , сложная любовь
В развод вела - улыбка
Барон без всяких лишних слов
Жить без любви - ошибка ...


Рецензии