С малых дорог

С малых дорог идет оценка
Персон, наученных ходить,
И вырабатывается сводка,
Чтобы умеючи водить.

Лестница юного питомца
Всегда под взором ясных глаз -
Полнится свежая котомка,
И формируется рассказ.


Рецензии