Ход конём и в пучину конца...

Ход конём и в пучину конца
Погружается мир суматошный.
Не найти для сравненья словца,
А казалось: такой неприложный.
Прям не "вилка", а вилы в ребро.
А в ответку одни заморочки.
Да..., Свалилось на горе "добро",
Видно где-то блукаем у точки.
Исчерпав человечий ресурс
Гегемоны поникнут главами.
Вдруг, поймут, что неправильный курс
Не насытишь пустыми словами.
И опять: "нужно что-то менять"
Восстаёт над седыми веками.
Только "что" всем бы миром понять,
Разглядеть, за былого строками.
Деньги, власть - сатаны атрибуты
Искажают "СОБЫТИЯ" суть.
И законов надуманных путы
Не помогут повычерпать муть.
Время - думать, нащупать идею.
Только чтобы одна, да на всех.
А не тупо внимать прохиндею.
Выпить чашу, себе, не во грех.


Рецензии