Одинокий лебедь

Как одинокий лебедь,
Жизнь свою жила.
Подбитая судьбою,
В пруду своем плыла.

Познала ты невзгоды,
Потери и тоску,
Любимой быть старалась,
На малом, на веку.

Внезапно удалилась,
Внезапно уплыла!
С трудом, не каждый понял,
Что нет в пруду тебя!

Как ангел вознеслася,
Покой души настал!
Окутав дух цветами,
Вплываешь в светлый Рай!

20 мая 2020 г.


Рецензии