Капли чая на столе

Капли чая на столе,
На стакане. Утром ранним
Мы творим. Навеселе
Облака. Не одурманим

Никого мы. Просто свет
Регулирует попытки
Быть счастливым. Горя - нет.
Есть цикады и улитки.

20 мая 2020г.


Рецензии