Бывает май, таким ненастным

Бывает май,таким ненастным.
С природой не поспоришь,всёравно.
Бывает в счастье,человек несчастным.
По жизни на легке,шагать не каждому дано.

Желаемое часто выдаём,порой за явь.
Но если за мечтой,идти вперёд.
Тогда за плечи,с радостью обняв.
Свою реальность,она нас к цели приведёт.

Всем нам вложили душу,в приготовленное тело.
Свобода и покой,есть не у всех.
И обращаемся,с собой так неумело.
За всё расплата,один лишь только грех...


Рецензии